“高职院校教学与学生管理”学术沙龙举行

发布者:组织宣传部发布时间:2018-07-13浏览次数:24设置

7月11日下午,由高职决策咨询与教学能力提升协同科技服务团队主办的“高职院校教学与学生管理”学术沙龙,在学校水丰路校区上海出版传媒研究院会议室举行。高职决策咨询与教学能力提升协同科技服务团队及辅导员、班主任代表参与沙龙活动。

与会人员就涉及高职院校教学与学生管理的学生生活状态、学习态度,以及课堂教学、生活辅导、班委建设、各类测验、评奖评优、社团与学生会管理,学校专业设置等内容进行了充分研讨,基于典型案例分析和实践分享,达成共识,并提出了应对新时代高职院校教学与学生管理难题的若干对策。

与会人员同时希望高职院校学生做有理想信念的大学生,珍惜三年学习时光,努力改正不足,发挥优势和特长,争做“好好学习,天天向上”的好青年,通过奋斗,实现自己的梦想,并为社会贡献自己的才华。


高职决策咨询与教学能力提升协同团队规划与科研处供稿


分享到:
返回原图
/