上海新闻出版职业教育集团一届五次会议在我校顺利召开

发布者:组织宣传部发布时间:2018-05-16浏览次数:33设置

2018年5月11日,九九真:上海新闻出版职业教育集团一届五次常务理事会议在我校召开。集团常务副理事长、我校校长陈斌,集团副理事长、上海印刷行业协会会长李新立、上海印钞有限公司董事长兼总经理李策、上海市新闻出版局组织人事处处长邹新培、上海烟草包装印刷有限公司副总经理王伟丽、香港永发印务有限公司驻上海办事处经理贺敏、上海新闻出版职业技术学校原党委书记贾丽进,副校长闵士亮,上海理工大学出版印刷与艺术设计学院副院长陶海峰及相关人员出席会议。会议由集团秘书长、我校常务副校长滕跃民主持。

滕跃民首先汇报了职教集团2017年各项工作开展和完成情况,并就职教集团申请2019年度市教委的16个项目作了具体汇报。

陈斌致欢迎词,并就学校2018年积极做好本科各项前期准备工作进行了通报。他指出,职教集团各理事单位积极支持选手参加世界技能大赛全国选拔赛、全国印刷行业技能大赛、美国印刷大奖赛(班尼奖),积极助力上海成功获得2021年第46届世界技能大赛举办权,取得许多可喜的成绩,为加快上海高技能人才队伍建设步伐,推动技能运动事业发展做出了积极贡献。陈斌要求,2019年职教集团相关申请项目要严格按照市教委要求和本次集团常务理事会通过的决议严格实施,确保资金规范使用、项目如期完成。并就筹备第二届全体理事会初步确定了召开时间。


IMG_1636


最后,理事会各代表对2019年度申报的16个项目进行了点评,并就项目部分内容提出了修改意见。


IMG_1617


技术技能人才培训学院  供稿


分享到:
返回原图
/