常务副校长滕跃民赴印刷包装工程系调研国赛集训工作

发布者:组织宣传部发布时间:2018-03-02浏览次数:10设置

2018年2月27日下午,九九真:学校常务副校长滕跃民前往印刷包装工程系调研国赛前集训工作。

印刷包装工程系国赛项目指导教师郑亮感谢校领导对印刷包装工程系的支持和帮助,并对寒假集训项目中增材制造3D打印模块的实施一一作了汇报。

滕跃民对增材制造3D打印参赛项目的实施及学生的作品给予了充分的肯定,他希望在系部领导班子带领下再接再厉,教师们能为学校发展多做贡献,同时对印刷包装工程系的带教老师能在寒假中继续坚守工作岗位做出了肯定。滕跃民鼓励学生积极参加行业、企业及国家、国际类竞赛,通过以赛促教、以赛促学提高教学水平,激发学生学习兴趣,将所学知识融会贯通。

调研结束后,印刷包装工程系带教教师积极表态,纷纷表示将在国赛集训中继续保持昂扬斗志,带领学生在比赛中赛出风格,赛出成绩,为版专的发展做出更多的贡献。


印刷包装工程系 供稿


分享到:
返回原图
/