我校参加2018年上海市部分高校专科层次依法自主招生咨询会

发布者:组织宣传部发布时间:2018-03-06浏览次数:326设置


3月3日,我校参加了2018年上海市部分高校专科层次依法自主招生咨询会,广大考生和家长对本次咨询会非常重视,很多考生和家长都是慕名而来,将我校展位围得水泄不通,大家对自己关心的专业选择、就业方向、专升本、出国留学等问题进行询问。

家长们通过现场咨询了解到我校是新中国第一所出版印刷学校,是新中国出版印刷教育的发源地,被誉为出版印刷业的“黄埔军校”。近年来,学校的发展非常迅速,在多个领域取得非常瞩目的成绩,2016年底,我校在国家骨干高职院校建设评估中获得优秀;2017年,第43届世界技能大赛印刷媒体技术项目银牌获得者、我校教师张淑萍被评选为第46届世界技能大赛申办形象大使;学校学生在第68届美国印刷大奖Benny Award(班尼奖)中荣获一金三铜的好成绩;学生在第五届全国印刷行业职业技能大赛中揽获多个奖项;学校在上海市高职高专院校教学比武大赛中荣获一等奖和三等奖;2018年3月,九九真:世界技能组织主席西蒙?巴特利受聘我校名誉教授。学校的发展和成绩受到了家长们的广泛关注,对于选择我校和我校专业表现出了极大的兴趣。

2018年的上海市专科层次自主招生进行了改革,对考生分类、考试内容等方面都提出了新的要求,与2017年相比变化较大,在咨询过程中,系领导、骨干教师和招办老师们在现场咨询活动中与考生和家长进行面对面的交流,耐心地回答各类问题,努力让每一位前来咨询的考生和家长满意而归,充分展现了学校的形象和教师们的精神面貌,本次招生咨询活动取得圆满成功。



招生办  供稿


分享到:
返回原图
/