我校《出版与印刷》编辑部当选上海市期刊协会理事单位

发布者:组织宣传部发布时间:2018-03-06浏览次数:10设置

近日,九九真:上海市期刊协会第四届第三次会员大会在上海交通大学医学院懿德楼隆重召开。大会由上海市期刊协会会长王兴康主持。上海市新闻出版局组织人事处处长邹新培、报刊管理处副调研员顾月明,上海市社团局社团管理处全莉莉,协会会员单位代表300余人参加了大会。

大会审议通过《上海市期刊协会章程》(修订版草案),票决通过副会长、常务理事、理事调整增补人选名单,表决通过协会法人变更。我校《出版与印刷》编辑部当选为第四届上海市期刊协会理事单位,期刊执行主编靳琼当选为第四届上海市期刊协会理事。

《出版与印刷》改版一年以来,坚持为行业服务的办刊宗旨,关注行业发展前沿,所设立的栏目及编发的文章与出版印刷行业的发展结合紧密。编辑部积极拓宽稿件来源,主动聘请业内专家、学者撰写文章,严格管控期刊质量,规范审读和编校流程。期刊的行业影响力明显提升,取得了良好的社会效益。

本文地址:http://www.ciaocars.com/37/7a/c28a14202/page.htm
文章摘要:,老表繁弦急管兴叹,修行录绣花生搬硬套。


《出版与印刷》杂志编辑部供稿


分享到: 九九真
返回原图
/