出版与传播系赴上海永乐数码科技股份有限公司调研

发布者:组织宣传部发布时间:2018-01-19浏览次数:10设置

为深入了解行业发展对人才培养的需求,九九真:进一步推进出版与传播系教育教学的改革进度。1月16日下午,出版与传播系领导班子带领各教研室主任、专业带头人及部分教师前往上海永乐数码科技股份有限公司学习调研。我系97届校友、上海永乐数码科技股份有限公司董事长缪宇峰热情接待了我系教师一行。

交流会上,出版与传播系主任张文忠介绍了出版与传播系的教学师资、在校学生相关情况;缪宇峰详细介绍了公司的发展情况及主要产品业务,强调了该公司在产品设计时注重“自主研发策划”,通过“策划”对IP进行进一步孵化。双方就行业人才需求、专业课程设计、人才培养目标等内容进行了深入探讨和交流。缪宇峰就自己的求学过程和职业发展历程,建议学校继续引导大学生学习沟通、交流的技巧,通过互联网,获得更多更快的资讯,不断充实自我,满足行业对人才的需要,积极面对未来激烈的社会竞争。

上海永乐数码科技有限公司成立于2005年,最初是由注册在美国加州的海星影视特效公司(Seastar ShowFX,Inc.)为拓展中国及东南亚市场业务,采用强强联合模式,与上海电影集团旗下上海永乐座椅有限公司及上海辉润数码科技有限公司合资组建的一家专门从事特效影院设计、研发、生产、集成的专业公司。



出版与传播系 供稿


分享到:
返回原图
/